10.09.2016

Первое впечатление: йогурт для тела от Attirance


Я уже довольно много писала о скрабах для тела, маслах и кремах, но в моем блоге не было еще ни одного поста о йогуртах для тела. Я решила исправить это упущение :). Сегодня речь пойдет о йогурте для тела от марки Attirance. Кому интересно,  я еще совсем недавно  писала о двух других средствах Attirance  - о двух кремах и нежном скрабе




Упаковка у этого средства как шайба по форме, сделана из пластика, с металлической крышкой, которая герметично закрывается.  
Несмотря на обилие уходовых средств, я не устаю пробовать новые текстуры. Йогурт по консистенции намного легче крема, он воздушнее, нежнее, лучше распределяется по коже и быстрее впитывается. Хорошо питает кожу. Он идеально подойдет на летнее время, когда кожа сама по себе активнее увлажняется из-за жары, и ей не нужны сверхплотные масла для тела, которые придают дополнительное утяжеление.
Данный йогурт имеет приятный запах мятной свежести, но в ассортименте у Attirance также есть йогурты с запахом лимона, грейпфрута, меда и миндаля, розы, винограда. 

От производителя:
Этот легко наносимый охлаждающий йогурт обладает приятным ароматом и прекрасно освежает вашу кожу. Начните Ваш день с приятной летней  свежести, подаренной благородной травой Мяты. 




Косметика у Attirance натуральная, в составе йогурта присутствует эфирное масло мяты, которое тонизирует, снижает усталость и освежает кожу и богатое витаминами и микроэлементами масло авокадо, которое помогает восстановить естественный баланс кожи, а также борется с пигментными пятнами.  По цвету йогурт белый. консистенция у него нежная. 



Объем - 200 мл, цена - 16 Евро
Мне йогурт понравился, с удовольствием буду пробовать и другие средства марки Attirance

Подробную информацию об ассортименте Attirance можно найти на их официальном сайте http://attirance.lv/ru



* все фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение