15.08.2016

Первое впечатление: скраб с экстрактом яблока для сухой кожи от Attirance


Сегодня я расскажу вам о нежнейшем скрабе с экстрактом яблока для сухой кожи лица от марки натуральной косметики Attirance. У уже писала про два крема для лица этой марки чуть ранее
Упаковка у скраба внешне выглядит богато, она сделана из толстого стекла, тяжелая, плотно закрывается, с помощью металлической крышки, легко украсит любой туалетный столик. Внешне скраб в баночке напоминает мне яблочное варенье или даже пюре :)  




Скрабы для лица, а тем более для сухой кожи стоит выбирать крайне осторожно, потому что слишком крупные скрабирующие частички могут повредить ее и сделать  еще более уязвимой. В этом скрабе  присутствуют лишь мельчайшие, как песчинки, частички размельченных оливок (их почти невидно в общей массе). Они обеспечивают очень деликатное скрабирование лица. Консистенция у скраба легкая и нежная, немного гелеобразная, напоминает яблочное пюре.
Я наношу скраб на смоченное водой лицо, после легкого массажа оставляю скраб на пару минут на коже в качестве маски, он заодно увлажняет и делает ее гладкой и напитанной. Пахнет скраб как и крема, зеленым яблоком. Расход у продукта очень маленький, такой упаковки хватит  надолго, тем более что использовать его надо 1-2 раза в неделю, не чаще.




От производителя:
Формула обогащена растительными маслами  и экстрактами, содержащими высококачественные жирные кислоты "Омега-6" и фруктовые кислоты (АНА), которые обогащают текстуру кожи и защищают клетки кожи от свободных радикалов. Яблочный скраб для лица с отбеливающим медом, увлажняющим алоэ и очищающим порошком из оливковых косточек, мягко очищает кожу, открывает поры и выводит токсины, делая кожу лица нежной и сияющей. Яблочный экстракт защищает жизнеспособность стволовых клеток, борется с первыми признаками старения кожи. Скраб для лица обогащен питательным и смягчающим миндальным маслом, обеспечивающим глубокое увлажнение и восстановление даже сухой и раздраженной кожи.





Оценка: 5/5
Продукт мне понравился, и теперь я захотела попробовать еще и клюквенный скраб этой серии :)
Подробная информация о продуктах есть на официальном сайте марки http://attirance.lv/ru

Объем - 100 мл, цена - 20,40 Euro


* все фотографии из личного архива (отдельное спасибо за помощь в съемке Екатерине Мирончик)
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение