10.05.2017

Обзор: масло для душа Ceano cosmetics Shower Oil Grapefruit


Я никогда раньше не пользовалась маслами для душа в качестве очищающего средства, все таки этим целям служил гель, мыло или мусс. Но недавно я открыла для себя интересное масло с ароматом грейпфрута от любимой мною марки Ceano cosmetics.  







Упаковка: сделана из темного качественного пластика, крышку возможно открутить полностью или надавив на один край открыть более узкий дозатор. В целом упаковка удобная и лаконичная.  

Масло приятно пахнет грейпфрутом, также как и сахарный скраб, о котором я писала ранее тут
Основные компоненты в составе это четыре масла: аргановое, масло авокадо, миндальное и касторовое масло. 

Состав:
Caprylic/Capric Triglyceride, MIPA-Laureth Sulfate, Laureth-4, Ricinus Communis Seed Oil, Cocamide DEA, Persea Cratissima Oil,  Argania Spinosa Kemel Oil, Brassica Campestris Seed Oil, Parfum, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hippophae Rhamnoides Extract, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol, Citral





Применение и впечатление: По консистенции масло жидкое, желтоватого цвета. После соприкосновения с водой начинает пенится, и его внешне уже почти не отличить от обычного геля для душа, но по ощущениям это нечто другое - пена более нежная, и кожа, соответственно, после него более мягкая и бархатистая.
Пенится и смывается масло хорошо, на коже остается легкая отдушка грейпфрута, но держится она недолго. Также масло отлично подойдет для обладателей сухой и чувствительной кожи.
Расходуется масло очень экономно, нескольких капель хватает на все тело.
Могу сказать что масло мне понравилось по всем параметрам и я с удовольствием буду продолжать им пользоваться. 



Объем -150 мл
Оценка - 5/5
Подробнее о продукции Ceano cosmetics можно узнать на их сайте  http://www.ceanocosmetics.com/ru/


Пользуетесь ли вы маслами для душа?

* фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение