08.06.2017

Обзор: Catrice помады Ombre two tone


Помады Ombre two tone это новинка весны от немецкой марки Catrice. В этом сезоне эффект омбре находится на пике популярности, поэтому многие косметические фирмы поторопились выпустить свой продукт с таким эффектом. 








Упаковка выглядит лаконичной, из черного пластика, правда, не слишком практичная, потому что на черном будут видны царапины. Стик сделан в виде ромба делящегося на два сектора с двумя оттенками.
Помада имеет сливочную, жирную текстуру и очень приятно пахнут ванилью. На губах она держится комфортно, никак не сушит их, не скатывается.
Оттенки довольно яркие, и чтобы ровно нанести их по контуру губ нужно немного потренироваться, однако эффект получается очень красивый и необычный. 


Самым носибельным оттенком для меня является номер 010, два других очень яркие. 
Теперь посмотрим свотчи на коже и на губах


010 Rockabily Rosewood - светлый и темный оттенок пыльной розы


050 Please Tell Rosy - светлый оттенок похож на пион, темный оттенок ближе к фуксии


040 Not ExpiRED Yet - светлый красный и фиолетовый оттенок


010 Rockabily Rosewood



050 Please Tell Rosy

040 Not ExpiRED Yet


Впечатления: общие впечатления от помад у меня не супер позитивные, но все же положительные. Держаться они пару часов, до приема пищи. Сочетание оттенков интересное, но подойдет, естественно, не всем. Нанесение вполне удобное, возможно, кому-то будет проще контур обводить карандашом, но тогда такие омбре помады вообще не для вас, потому что в принципе все они похожи по технологии и способу нанесения. Мне не очень понравилась функциональность футляра, потому что у одной помады стал шалить механизм закручивания, и она никак сама не хочет заходить в тюбик, приходится ее подталкивать. 


Вес - 2,5 гр
Оценка - 4/5

Вы любите помады с омбре?

* фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение