04.04.2017

Обзор: лимитированная коллекция Catrice Pulse of Purism


О новых лимитках Essence я уже рассказала, теперь хочу показать лимитированные новинки от Catrice. И начну я с новой коллекции этой весны с названием Pulse of Purism. 



У меня из коллекции в наличии есть только два продукта, но и те выглядят достойно,  ведь основным цветом оформления является золото, олицетворяющее шик и роскошь. 

В коллекцию входят:

- тени для век
- лак для ногтей
- румяна 
- помада для бровей
- помада для губ
- наклейки для ногтей
- основа под макияж









Тени для век Pure Metal Palette C02 By All Means MetalEYES - в палетке находятся три шиммерных оттенка с металлическим отливом. Тени запеченные, и поэтому немного пылят при наборе на кисть, однако при нанесении почти не осыпаются. Держатся на базе весь день и не скатываются, не тускнеют.

- Бело-кремовый оттенок
- Сливовый тауп
- Медный 


Упаковка сделана из качественного плотного пластика. Опасаться стоить только за крепление крышки, они бывают хрупкими и со временем отваливаюся. 







Оценка - 5/5
Вес - 3 гр


Помада для бровей Brow Pomade




Помада понравилась мне меньше, чем тени, она неудобной формы, совершенно не предназначенна для нанесения сразу на бровь, поэтому я пытаюсь ее наносить кистью. Помада не слишком легко набирается на кисть, по консистенции слегка гелевая, и цвет переносится не идеально. Держится хорошо весь день.



Оценка - 4/5
Вес - 4,25 гр



На брови тонким слоем нанесена помада, на все подвижное веко средний тауповый оттенок из палетки теней.



Коллекция будет доступна в следующих странах:
Болгария, Хорватия, Чехия, Венгрия, Латвия, Польша, Сербия, Словакия, Белоруссия, Россия, Нидерланды, Бельгия, Южная Африка, Греция, Италия, Португалия, Непал, Мьянма, Филиппины, Панама, Иордания, Мальта, Катар, Тунис. 

Познакомились ли вы уже с этой коллекцией?

* фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение