19.02.2017

Beautybox: Saneribox Made in Latvia

Сегодня рассказываю о бьюти коробочке латвийского сервиса Saneribox. В этом выпуске собраны средства латвийских марок, признаюсь, о некоторых я даже не слышала, но теперь выпала возможность познакомиться с ними поближе и поделиться своими впечатлениями. 



Сама картонная коробочка выполнена очень качественно, крышку украшает принт из бархата. Внутри продукты перевязаны ленточкой и приложен буклетик с описанием на латышском и русском языке.


Основных продуктов пять, но помимо этого еще добавлены пробники кремов и парфюма,  ароматный чай на развес, и несколько скидочных купонов, довольно приятный бонус. 



Теперь об основных средствах, которые тоже оказались достойными:


Бальзам для губ Amber Dew Dzintara ziede - бальзам ручной работы, твердый по консистенции, чтобы его набрать на палец, нужно немного повозить пальцем в баночке, и тогда он подтает и перенесется на кожу. Бальзам мне понравился, он смягчает губы, и при этом хоть и ощущается немного на губах, но не лежит пленкой, что я больше всего не люблю в средствах для губ. Упаковка очень милая в виде бочонка, бальзам желтого цвета. Для меня было находкой, что в составе присутствует янтарный порошок, и в упаковку рядом с бальзамом производитель тоже положил кусочек янтаря, это интересная находка.  
Также производитель заявляет, что бальзам должен залечивать микротрещины на губах, затруднять развитие и действие вирусов, бактерий и грибков.
В составе присутствуют: масло сладкого миндаля, масло алоэ, пчелиный воск, масло семян моркови,  облепиховое масло, масло семян клюквы,  янтарная порошок, янтарное масло, прополис, Перу бальзам, эфирное масло кипариса. 
Запах присутствует, но очень приглушенный, травяной, вкуса нету, что для меня тоже плюс. 


Объем - 10 мл
Оценка - 5/5
Цена - полноразмерный продукт 8,15 Euro


Шампунь Pien-Dairy Spa 

Я уже пробовала продукты марки Pien-Dairy Spa, но в тот раз это была пенка для умывания. В составе шампуня есть молочная сыворотка, которая должна помогать избавиться от секущихся кончиков и укрепить волосы. 
От этого шампуня я осталась в восторге, хоть он и не так сильно пенится, как обычные шампуни, но он промыл волосы до скрипа, и после сушки феном, они были мего воздушными, мягкими и податливыми. 
У шампуня жидкая консистенция, и присутствует легкий йогуртовый запах. 
Единственное, что нужно учесть, что шампунь не подойдет людям с повышенной чувствительностью к молочным продуктам.


Объем - 50 мл
Оценка - 5/5
В коробочке представлена миниатюра
Цена - полноразмерной упаковки 250 мл - 11 Euro


Морская соль Jāņa Ziepes с ароматом Грейпфрута  -  морская соль по своему составу богата макро-  и микроэлементами, поэтому принятие горячей ванны с солью очищает поры, делает кожу эластичной и упругой, а также способствует укреплению иммунитета, поэтому изредка принимать ванну с солью очень полезно. 
Соль в коробочке упакована в герметичный полиэтиленовый пакетик, она крупная, приятно пахнет грейпфрутом и послужит отличным спа элементом в ванне. 


Объем - 550 гр 
Цена - полноразмерная упаковка 3,60 Euro



Питательный бальзам для рук, лица и тела Anne Nature Intensive nurturing balm - этот универсальный бальзам подойдет для ухода за разными частями тела, лицом или руками,  а также как для взрослых, так и для детей. По консистенции он жирный, густой, довольно быстро впитывается, и не оставляет ощущения жирности на коже.
В составе присутствует масло какао, масло ши, витамин С, экстракт клюквы, календула, экстракт петрушки, вообщем состав хороший.
Не понравился мне только запах, хоть он и не очень сильный, но на любителя.




Объем - 60 мл
Оценка - 4/5
Цена - полноразмерной упаковки 60 мл - 9,00 Euro


Крем для лица Genesis Nourishing face cream Grapefruit - питательный и увлажняющий крем для лица опять же с запахом грейпфрута. Крем богат маслами виноградных косточек, жожоба, авокадо, миндаля, экстрактами алоэ, также содержит аминокислоты, липиды, витамины C, B1, B2, B5, B6, B9, B12.
Мне очень понравилась упаковка, флакон сделан качественно из толстого стекла, он тяжелый на вес, и стекло заматированно, что вместе придает упаковке люксовый вид. 
Крем средней жирности, хорошо питает кожу, почти моментально впитывается и делает кожу мягче и бархатистее. Запах грейпфрута держится на коже некоторое время, но почти не мешает.




Объем - 50 гр
Оценка - 5/5
Цена - полноразмерной упаковки 50 гр - 39 Euro


Впечатление: я считаю эту коробочке очень удачной, в ней собраны разные качественные уходовые средства с различным предназначение, и я на самом деле открыла для себя новые латвийские косметические марки и познакомилась поближе с их средствами.

Цена коробочки - 18 Euro
Заказать ее можно на сайте https://saneribox.lv/
Доставка происходит по территории Латвии.



*все фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение