08.01.2017

Обзор: палетка теней Stila Eyes Are The Windows - Mind

Долгое время я хотела купить матовую палетку теней от Stila In the know, и когда я уже была готова это сделать, обнаружила, что ее сняли с производства, и достать ее теперь возможно только у перекупчиков с большой наценкой. Тогда то я и обратила внимание на другие палетки от марки Stila, которые давно уже видела в видео зарубежных блогеров, но почему-то относилась пренебрежительно к ним.  В серии Eyes are the windows было 4 палетки (Mind, Spirit, Body, Soul), абсолютно разных по наполнению, и знакомство с этой серией я решила начать с "дюпа" палетки In the know - Mind, состоящей из 12-ти оттенков.




Многие считают, что матовые тени старят веки, может это и так, но я в последнее время полюбила именно матовые финиши, считая, что слишком шиммерные оттенки в повседневной носте на работу проигрывают по стилю. Такая палетка, состоящая только из матовых оттенков, это находка для меня.
Упаковка имеет большое зеркало, закрывается плотно на магнит. Крышка с зеркалом раскрывается на 180 градусов. Данный дизайн этой серии палеток довольно молодой, до этого на крышке находилось изображение нескольких змей, и покрытие упаковки было зеркальным, а не матовым, как сейчас. 



Тени мне кажутся жестковатыми, по сравнению с супер мягкими Lorac, Too Faced, Urban decay, Zoeva. Наиболее близкий аналог для этих матовых теней я думаю это Anastasia beverly hills. У Анастасии матовые оттенки примерно такие же сухие и сильно спрессованные.


Тени при нанесении не осыпаются, но могут немного пылить. Держатся весь день (конечно же на хорошей базе).

Названия теней написаны на обратной стороне палетки.
Brilliance - сливочный оттенок, подойдет для подвижного века и под бровь.



Instinct - серо-голубой  холодный оттенок, его можно наносить во внешний уголок глаза для затемнения, или в качестве подводки для ресничных зон. 



Reason - черно-серый матовый оттенок с блестками. Это единственный оттенок в этой палетке с блестками. Можно наносить в уголок глаза для затемнения, на ресничную зону или для "смоки айс".



Свотчи первого ряда


Imagination - светло-розовый молочный оттенок. Можно наносить на все подвижное веко.



Observation - тауповый сливово-серый оттенок, его можно наносить в складку века или использовать для растушевки. 



Thinker - красивый малинового-сливовый оттенок, подойдет для внешнего уголка глаза для затемнения.




Свотчи второго ряда


Genius - светлый телесный оттенок с розоватым отливом, подойдет для нанесения на все подвижное веко, под бровь, или для растушевки.



Wit - более темный бежево-персиковый оттенок, может казаться рыжеватым при определенном освещении , подойдет для складки века, для растушевки более темных оттенков.



Creativity - коричневый оттенок, подойдет для внешнего уголка глаза для затемнения, для подчеркивания ресничной зоны, а кому-то и в качестве теней для бровей.



Свотчи третьего ряда




Understanding - цвет припыленной розы, подойдет и на все подвижное веко, и в складку, и для растушевки темных оттенков.


Perception - кирпичный оттенок. Его я использовала меньше всего, в основном для растушевки темных оттенков.


Intellect  - сливово-коричневый оттенок, подойдет для внешнего уголка глаза для затемнения, или в качестве подводки ресничной зоны.



Свотчи четвертого ряда



На все подвижное веко я нанесла оттенки brilliance и genius, в складку века оттенок wit, в уголок глаза оттенок creativity. При растушевке тени не кажутся яркими, что идеально подходит для рабочего макияжа на каждый день. В принципе, для этих целей я эту палетку и покупала.



Вес - в сумме 14,5 гр
Оценка  - 4/5
Цена ~ 34 евро


Купить палетку можно на сайте  lookfantastic.com и beautybay.com



* все фотографии из личного архива