04.01.2017

Обзор: рождественская лимитированная коллекция 2016 Pupa Red Queen

Хочу познакомить вас с поистине королевской коллекцией от известной всем марки Pupa Milano - Red Queen. Эта коллекция - просто произведение искусства, по-другому ее назвать я не могу. 
С чем ассоциируется у меня эта коллекция - блеск золота, красный атлас и бархат, роскошный бал, помпезность, яркость и красота. Я думаю, любая девушка, приобретя эту красоту, почувствует себя королевой. 
Объединяющей деталью у всей коллекции, помимо цветовой гаммы является эмблема - корона с вензелями. 






Одной из жемчужин коллекции я могу назвать хайлайтер Pupa Red Queen Pure Gold Highlighter 001

По дизайну и качеству он мне напоминает знаменитые хайлайтеры-лимитки от Dior. Упаковка выглядит как пудреница с зеркалом, красивая, но не очень практичная, потому что отпечатки пальцем будут оставаться на крышке. Крышка плотно защелкивается, и открывается без проблем, не портя маникюр.
Хайлайтер спрессован в очень красивый узор, даже жалко такую красоту трогать. Текстура у него шелковистая, но немного суховатая, легко наносится и тушуется. Оттенок представляет собой золото с мельчайшими блестками, которые не осыпаются, но видны при растушевке. 
Не содержит в составе парабены и парфюм.






Свотч при дневном свете

При искусственном освещении


Вес - 8 гр
Оценка - 5/5


Тени однушки Pupa Red Queen Metallic eyeshadow - 002 Pure Gold

В этой коллекции представлены четыре оттенка теней:
001- белый металл, 
002 - о котором сегодня идет речь, цвет шампанского, 
003 - бронза, 
004 - металлический, коричневый . 
Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, в них есть эффект чистого металла.
В составе нету парабенов. Упаковка стандартная для однушек Pupa, а сами тени опять же спрессованы в красивый узор. В комплекте идет спонжик, что является плюсом, если нужно брать тени в путешествие. Тени не осыпаются при нанесении, держатся весь день, не скатываются, на веках выглядят красиво и нежно. 





При дневном свете

При искусственном освещении



На веке при дневном свете


Вес - 2 гр
Оценка - 5/5

Еще одна звезда этой коллекции - это рассыпчатая пудра для тела Pupa Red Queen Golden Powder 001

Оформление у пудры очень милое, картонная пудреница с пуховкой, сделанная под старину. Пудра рассыпчатая и очень летучая, поэтому с ней нужно быть аккуратней, иначе можно засыпать все вокруг. 
Оттенок пудры представляет собой золотую пыльцу. Наносить ее можно на любые  открытые части тела, и смотреться это будет эффектно.
Мне очень понравилось, что у пудры есть легкий приятный аромат, она благоухает сладким парфюмом. 











При искусственном свете




При дневном свете





Вес - 9 гр
Оценка - 5/5 


Гель - лак для ногтей Pupa Red Queen Lasting Color Gel - 173 Red Queen 

Лаком для ногтей с эффектом стекла я тоже впечатлена. Оттенок классический красный, благородный цвет, соответствует названию коллекции Red Queen. Он дает блестящий гелевый финиш, и одного слоя хватает для плотного равномерного покрытия. На фото ниже у меня на ногтях нанесен именно один слой. Сохнет лак тоже почти мгновенно, и кисточка у него очень удобная, не будет загонять лак за пределы ногтя. Держится на моих ногтях без топа примерно 4 дня. Вообщем по всем параметрам лак заслуживает от меня пятерку.




Также в этой коллекции есть оттенок 174 - Royal Burgundy, лак для ногтей со спецэффектами 001 Golden Dust и защитный лак с эффектом сусального золота 001 Golden Foil. Комбинация этих лаков позволит сделать праздничный и яркий маникюр. 



Объем -  5 мл
Оценка - 5/5


Карандаш для глаз Pupa Red Queen Metallic liner, 002 

Дизайн карандаша соответствует общей теме коллекции и выполнен в золотом цвете. На втором конце есть спонжик для расстушевки, что очень удобно. 
В коллекции представлен один оттенок такого карандаша, в номере 002, это оттенок розового золота с блестками. Блестки будут заметны в основном при растушевке. Карандаш при нанесении дает свечение, но прорисовать яркую линию сложно, для этого нужно  его наслаивать. 
Держится до 8-10 часов. На слизистую наносить карандаш не очень получилось, он дает только свечение, но оттенок не заметен. 







При дневном свете

При искусственном свете


Вес - 1,1 гр
Оценка - 5/5


Матовая жидкая помада I'm Pupa Red Queen  Matt lip fluid  - 055

И марка Pupa не отстает от тренда последнего времени - выпуска матовых помад. Матовые текстуры я люблю, но такие яркие помады не ношу, да и смотрятся большинство из них на моих губах нелепо. 
Данная матовая помада мне понравилась меньше всего из всей коллекции, так как она подчеркивает шелушения на губах, как большинство подобных помад, это видно на фото чуть ниже. Конечно, на идеальных губах помада будет смотреться красиво и празднично.
По техническим характеристикам она мне тоже не очень понравилась, она нестойкая, отпечатывается на всем, но при этом немного впечатывается в кожу. Впрочем, держатся на губах она может почти весь день, если не принимать пищу.
На губах лежит комфортно, не сушит их, не стягивает, ложится ровно при нанесении, если не считать шелушения, хорошо пигментирована. Имеет легкую парфюмированную отдушку, которая быстро улетучивается с губ. Вкуса у помады нет, также она не содержит парабены.
В коллекции представлены три оттенка данных помад,
054 - более классический красный, 
055, о котором сегодня идет речь - более темный красный, цвет Бургундии, 
056 - красно-коричневый. 


При дневном свете

При искусственном

На губах при дневном свете



Объем - 4 мл
Оценка - 4/5


Помада-бальзам для губ  Pupa Red Queen Balm Elixir - 001
Производитель заявляет, что это эликсир-бальзам, но я бы его назвала именно помада-бальзам, так как он имеет цвет, и при этом ухаживает за губами как бальзам. 
Опять же хочу отметить потрясающее оформление, упаковка выглядит очень богато, и сбоку к ней прикреплен брелочек с короной, который в любой момент можно снять, если он мешает. Помада выкручивается из стика, представлена она в единственном оттенке - розового-персиковом цвете, наносится очень легко, скользящими движениями. На губах не ощущается, увлажняет их и за пределы контура не растекается. Не содержит в составе парабены и парфюм, не имеет вкуса и запаха.
Спустя пол часа после нанесения начинает затекает в складки, но так как помада-бальзам полупрозрачная, то это не так явно заметно, если не присматриваться. Также отпечатывается на посуде, а держится на губах  до 4 часов, перекусы, правда, не выдерживает. 





При искусственном свете


При свете дня


На губах при дневном свете



Вес - 1,2 гр
Оценка - 5/5



Коллекция доступна во многих странах мира. В Латвии ее можно купить в сети магазинов KristiAna http://www.kristiana.lv
Как вам такая коллекция? Что понравилось больше всего?




* все фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение