17.12.2016

Обзор: Dermosil серум для лица Skincomfort

С приходом зимы, и в особенности с резкими перепадами температур, что свойственно для нашего региона, моя кожа стала сильно страдать от шелушений (кожа у меня сухая). Решить эту проблему мне помог серум для лица Skincomfort от марки Dermosil. После недели применения серума перед использованием своих обычных кремов, я полностью избавилась от шелушений на лице.





Что такое серум? Серум  -  по-другому сыворотка или концентрат, это уходовое средство, задачей которого является усиливать действие других косметических средств. Но выбирать его стоит грамотно, учитывая свой тип кожи и проблему. Если, например, хочется получить от увлажняющего крема максимум пользы, то стоит перед его применением нанести на лицо увлажняющий серум.  

Упаковка:
упаковка сделана из плотного стекла, которое заматировано снаружи. Для дозации серума используется пипетка. Названия на стекле можно почувствовать на ощупь, они выбиты очень качественно, и со временем не стираются.


Применение:
серум жидкий по консистенции, быстро впитывается и проникает глубоко в слои кожи. Его нужно наносить один-два раза в день, утром и/или вечером, на лицо. Достаточно 2-3 капель. И уже поверх серума наносить свой дневной или ночной крем как обычно. Пользоваться серумом рекомендуется курсами, 2-8 недель, затем дать коже отдохнуть, и через 3-4 месяца снова начать использовать.



Состав:
Aqua, PEG-8, Propylheptyl Caprylate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Glycerin, Fagus Sylvatica Bud Extract, Laminaria Digitata Extract, Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Magnesium Gluconate, Sorbitan Isostearate, Polysorbate 60, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Ascorbyl Glucoside, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, CI 19140, CI 17200


Впечатление: 
Серум получает от меня твердую пятерку, потому что понравился мне по всем параметрам. Я избавилась от шелушений, цвет лица стал более однородным и сияющим. У него есть приятный аромат цветов, наносится он легко и на коже не ощущается. В составе присутствует E и С витамин, повышающие упругость кожи, экстракт листьев розмарина, антиоксиданты, защищающие от радикалов и солнечных лучей. 


Объем - 30 мл
Цена - 9,50 Euro
Оценка - 5/5


С продукцией Dermoshop можно ознакомится на сайте https://www.dermoshop.com/ru-lv/

Как вы относитесь к серумам? Часто ли пользуетесь?



* все фотографии из личного архива
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение