21.12.2016

Покупки декабря


Уходящий год провожаю очередными покупками косметики. Я уже думала, что рассказывать придется только о тенях, но в последний момент эту компанию разбавила маска для лица от The Body Shop. 





Одной из самых ожидаемых покупок в этом месяце стала именно маска от The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Clarifying polishing mask, которая должна выравнивать тон лица и обновлять кожу. Приобрела ее после прочтения многочисленных отзывов, теперь буду формировать свое мнение о ней.
Все остальные покупки касаются, как я уже сказала, теней для век.
Приобрела новинку от Oriflame Giordani gold, тени в шариках, как маленькие герленовские метеориты для глаз. Оттенок называется Warm Cashmere. Идея спрессовать тени в шарики очень оригинальна, упаковка тоже выглядит люксово.
У марки Sleek вышла новая лимитированная палетка с красивейшими оттенками, в том числе дуохромом, Goodnight Sweetheart, из серии I-Divine, конечно же я не удержалась, и вместе с ней купила уже всем известную палитру в зеленых оттенках из той же серии Garden  of Eden 447.  
Make up Revolution наконец-то появились в продаже в Латвии, в сети магазинов Drogas, и плюс ко всему, вся продукция до Нового года продается по ознакомительной цене со скидкой 15%, я поспешила в ближайший магазин, чтобы приобрести себе палитру Romantic Smoked, которая  считается близким аналогом Naked 3 от Urban Decay. 
С сайта lookfantastic.com заказала давно желанную палетку от TheBalm - Meet Matt Trimony, которая состоит из девяти полностью матовых теней, и притом в огромных рефилах. 



*все фотографии из личного архива