26.08.2016

Покупки августа


В этот раз чуть раньше подведу итог своих покупок за текущий месяц август. Последний месяц лета оказался для меня очень насыщенным в плане событий, тут и командировка и многочисленные праздники, поэтому на покупки и хождение по магазинам времени почти не оставалось. Вот чем пополнился мой комодик с косметикой:







На сайте beautybay.com приобрела две тенюшки от Makeup Geek, в оттенке Havoc и Peach Smoothie. Мне нравится соотношение цены/качества этих теней (в сравнении с дорогущим MAC), поэтому буду покупать и другие рефилы.  Также купила румяна в оттенке Spell bound. Румяна очень натурального оттенка, матовые, подойдет почти всем. И тени и румяна я планирую разместить в магнитной палетке от Morphe Brushes, купленнной на этом же сайте гораздо раньше. 

В сети магазинов Douglas я приобрела EOS с ароматом лесных ягод. У бальзама есть сладковатый привкус и конкретно от этого аромата я не в восторге, он мне не понравится.

На празднике города в Риге, на ярмарке наткнулась на марку натуральной косметике Gusto и купила попробовать шоколадный бальзам для губ. Запах у него очень естественный, консистенция твердая, при соприкосновении с губами бальзам тает. Без вкуса. Пока могу сказать что бальзам очень понравился.

Для ухода за волоса купила флюид от Schwarzkopf Gliss для восстановления кончиков волос и кондиционер для волос Двойной эликсир от Loreal. Еще не тестировала их, но надеюсь, что они окажут видимое воздействие на мои волосы. 

В качестве консилера приобрела NYX dark circle concealer в оттенке DCC01. Этот консилер персиково-розового оттенка и отлично подходит для маскировки синевы под глазами. 

В магазине Drogas купила масло для тела с кокосом от незнакомой мне марки Kruidvat. Пахнет приятно, о том, какой он в действии, расскажу в других обзорах.




* все фотографии из личного архива