22.08.2016

Beauty box Lookfantastic август


Пару дней назад ко мне пришла посылка с августовской коробочкой красоты от сервиса Lookfantastic. В этот раз тематика коробочки - Британия, о чем можно догадаться уже по оформлению крышки коробочки, которая раскрашена в британский флаг. Все представленные марки тоже британские. 




 Забегая вперед скажу, что ни с одной маркой из этой коробочки я до этого не была знакома, но все продукты оказались интересными и полезными. 

Renu skin Advanced Anti-Ageing  lip&eye active lift - мягкий белый крем белого цвета, без запаха представляет собой антивозрастную сыворотку для борьбы с мелкими морщинками и признаками старения. Каждое утро и вечер нужно наносить небольшое количество этого крема на губы и область вокруг глаз. Крем должен уменьшать темные круги под глазами, бороться с морщинками и повышать упругость кожи.
С глазами все понятно, но какое воздействие этот крем будет делать на губы я пока не поняла. 
Без алкоголя и парабенов, в составе есть различные масла и полезные элементы. Объем 7 мл.


Balance me congested skin serum - для всех типов кожи, объем 7 мл. На 99% натуральный серум, предназначенный для проблемных участков кожи. Он охлаждает и успокаивает кожу, борется с высыпаниями и не высушивает кожу. Очень кстати пришелся этот спрей, так как совсем скоро наступит осень.
В составе серума есть ромашка, эвкалипт, лаванда, ирис, и многие другие натуральные компоненты. Объем - 7 мл. 


Bloom and blossom rejuvenating facial spritz - омолаживающий спрей  для лица для увлажнения и смягчения кожи. На 98% состоит из натуральных компонентов, в том числе алоэ, масло лайма, хвощь. Спрей должен улучшать цвет лица. бороться с мелкими морщинками и темными кругами под глазами.
Объем - 40 мл.

Bee good Vanilla&Honey lip balm - бальзам для губ с медом и ванилью, по составу опять же очень натуральный, без парабенов и синтетики, без силикона, с пчелиным воском, кокосом и маслом ши.
Объем - 10 мл, это полноразмерный продукт.

Percy&Reed Perfectly Perfecting Wonder balm - полупрозрачный защитный крем для волос с легким запахом. В составе ничего необычного нету. Этот бальзам не нужно смывать, он может служить базой для следующих средств для укладки. 
Объем - 30 мл

REN Flash defence anti-pollution mist - для всех типов кожи. Спрей для лица для защиты от загряжнения и преждевременного старения. Будет очень кстати в городской среде, где процент загрязнения воздуха достаточно большой. В составе содержатся биосахаридная смола из  кукурузы и дрожжей.
Объем 9 мл.

И как всегда в коробочке также был сентябрский выпуск журнала ELLE и брошурка с описанием продуктов. 
Что бы вы попробовали из перечисленных продуктов?



* все фотографии из личного архива