17.07.2016

Обзор: масляно-солевой скраб с кофе для тела Ceano cosmetics

Я большой фанат кофе и всевозможных скрабов, и когда эти две вещи соединяются в одну, то пройти мимо просто невозможно. Поэтому сейчас речь пойдет об масляно-солевом скрабе с кофе от Ceano cosmetics. Такие скрабы представляют собой удачное сочетание питательных и увлажняющих свойств косметических масел, омолаживающего действия растительных экстрактов, эфирных масел и мягкого отшелушивающего эффекта.




Данный скраб подойдет для кожи любого типа. Упаковка удобная, пластиковая, с тонкой металлической крышкой и ограничителем из фольги. Сам скраб изначально будет расслоен, поэтому его надо перемешать каждый раз перед применением, чтобы вновь соединить масла и частицы кофе. Кофе помолото довольно мелко,  частички соли тоже средних размеров, поэтому не травмируют кожу. Скраб приятно, не приторно пахнет кофе.


В масленых скрабах мне нравится то, что после смывания его водой, на коже остается увлажнения и нет необходимости наносить еще и крем.
Я применяю данный скраб только 1 раз в неделю, мне этого хватает. Он делает кожу мягкой, увлажненной,  отшелушивает ороговевшие клетки, улучшает кровообращение и делает кожу более эластичной.



Объем  300 гр, что довольно много при небольшом расходе.  Срок годности в месяцах не указан, указана дата, до которого стоит его использовать.


От производителя:
Натуральные абразивные частицы позволят нежно очистить кожу. Средство можно использовать для массажа, который тонизирует кожу, улучшает ее микроциркуляцию и внешний вид. Скраб насыщен маслами виноградных косточек, жожоба и ши, которые питают и увлажняют кожу, делая ее очень гладкой и шелковистой. Натуральные эфирные масла способствуют более глубокому проникновению активных ингридиентов в кожу,  стимулируют ее обновление, улучшают эластичность.

Применение:
Массирующими движениями нанести на увлажненную чистую кожу, затем тчательно ополоснуть теплой водой. Подсушить легкими прикосновениями полотенца. 

Состав:
Sodium Chloride, Vitis Vinifera Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Coffea Arabica Seed Powder, Parfum, Prunus Armeniaca Seed Powder, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Tocopheroll, Benzyl Benzoate


Оценка: 5/5



* все фотографии из личного архива. 
**  продукт был подарен представителями компании или прислан на обзор, но это никак не повлияло на мое мнение