18.05.2016

CLARINS Colorama Perfect Lips Collection


Почти все кто любит и пользуется косметикой, хоть раз в жизни слышали о знаменитый бальзамах от Clarins  - Eclat Minute. Меня какие-то время не оставляло желание заказать себе такой бальзам, чтобы попробовать и понять, почему он всем так нравится. И вот тут я случайно наткнулась на сайте Клубничка на набор от Clarins Colorama perfect Lips Collections, состоящего из 5-ти продуктов: косметички, 2-х бальзамов Eclat Minute Lip perfector, одной помады Rouge Eclat и одного блеска Gloss prodige. Для тех, кто хочет познакомится сразу с разными продуктами, не тратясь на полноразмерные помады, этот набор большая находка.






Косметичка приятного золотистого цвета, двухслойная, с логотипом Clarins. Для путешествий не подойдет, так как ткань будет пачкаться.



Свотчи всех продуктов при дневном свете



Блеск Gloss Prodige  в оттенке Candy 04  имеет темно-розово-вишневый грязный цвет. Прекрасно пахнет вишней. Средней липкости, имеет сладковатый привкус. 




Помада Rouge Eclat в оттенке Woodrose 13 , это красивый цвет темной розы.  Упаковка очень стильная, даже и не скажешь, что это миниатюра, правда продукта  оказалось уж совсем мало. Кремовая по текстуре она ровно ложится на губы, имеет слабый сладкий привкус и не имеет ощутимого запаха. Не сушит губы.
От производителя: 
100% растительный воск мимозы, жожоба, подсолнечника и неомыляемые компоненты какао: делают кожу губ эластичной и обеспечивают ощущение комфорта.

Фитосфингозин: стимулирует выработку керамидов.

Витамин E: защищает от свободных радикалов. 
Гамма оризанол: стимулирует микроциркуляцию, придает сияние 



Два бальзама Eclat Minute Natural Lip Perfector в оттенках 01 и 06. Упаковка это мягкий пластмассовый тюбик, на ней указан объем, 5 мл (полноразмерный, если я не ошибаюсь, в объеме 12 мл) , на блеске и помаде была указана только страна производитель - Франция. 06 оттенок имеет  цвет молочного шоколада или какао, 01 оттенок светло-розовый цвет. Оба бальзама полупрозрачные, имеют сладковатый привкус, с легким запахом шоколада, не липкие, ровно ложатся на губы и ухаживают за ними. Аппликатор в виде губки-спонжика, в который попадает продукт при надавливании на тюбик, это очень удобно, так  как лишний продукт не будет выливаться из тюбика. 
От производителя:
- экстракт масла карите, масла дикорастущего манго и растительный пергидросквален оказывают восстанавливающее и смягчающее действие
- Производные витамина A и E: усиливают восстанавливающее действие и защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов.




Приобрести набор можно на сайте Strawberrynet.com 
http://lv.strawberrynet.com/makeup/clarins/colorama-perfect-lips-collection-/199670/#DETAIL

В разное время на него бывает разная скидка.


* все фотографии из личного архива