11.07.2017

Покупки июня

Сегодня хочу показать вам мои немногочисленные, но очень желанные покупки июня. Как всегда без палеток теней не обошлось, потому что тене-маньяк :)



В июне закончилась моя самая любимая на данный момент парфюмированная вода Lancome Tresor in Love, и я поспешила, пользуясь скидками, купить себе новый флакончик. Этот аромат я могу назвать полностью моим, он не удушливый, свежий, ассоциируется у меня с серединой осени, пожелтевшими листьями и легким дождем.
Его верхние ноты: бергамот, розовый перец, груша, нектарин. 
Средние ноты: жасмин, таифская роза, фиалка, персик
Ноты базы: мускус, кедр.
Если вы знаете похожие по букету парфюмы, то напишите в комментариях, было бы интересно попробовать что-то новое. 

Также я решила купить однушку теней от Artdeco #297, очень нежный розовый оттенок с золотым переливом. его можно назвать даже хамелеоном. Буду собирать понравившиеся оттенки в магнитную палетку от того же Artdeco, в одну такую палетку входят пять рефилов. 

Также скоро будет отдельный пост о новых рефилах теней Essence My must haves, это новинка этого лета, у меня появились два новых оттенка #09 chilli vanilli и #11 stay in coral bay
chilli vanilli очень нежный и шелковистый матовый цвет ванили 
stay in coral bay   полупрозрачный коралловый оттенок с золотыми блестками.

На палетку теней  Urban decay Vice XX  Ltd Reloaded я заглядывалась очень давно, но переубеждала себя покупать ее из-за высокой цены (52 евро) и большого количества ярких оттенков. Но когда магазин Douglas объявил скидки на всю продукцию Urban Decay, то я не удержалась, и приобрела эту палетку.  Она очень красивая и по оформлению, и по цветам, и я стараюсь пользоваться и яркими оттенками, выходящими за мою границу комфорта.




*фотографии из личного архива