04.07.2016

Пустые баночки #2

Вот и подошел к концу июнь, а значит время подвести косметические итоги и попрощаться с пустыми баночками #2. Их набралось совсем немного, так как летом кожа сама по себе  более увлажненная, и декоративной косметики хочется использовать по минимуму. Не буду останавливаться на описании упаковок, а расскажу о содержании, что мне понравилось, а что я больше покупать не хочу.






Зеленая аптека Herbal cosmetics крем для лица питательно-регенерирующий с оливковым маслом и комплексом витаминов А, В7, Е - объем 100 мл. Производитель Украина. Как указано на упаковке: комплекс витаминов предохраняет от воздействия свободных радикалов, стимулирует укрепление и обновление тканей. Оливковое масло восстанавливает липидный слой, замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу. делает ее гладкой. 
На упаковке не указано, дневной он или ночной, поэтому я наносила его на ночь на очищенную кожу. Крем мне понравился, он имеет легкий запах оливок, действительно питает кожу. Он средней густоты, на коже ощущается, его можно назвать полутяжелым, полужирным. Купила себе еще одну упаковку, правда у них поменялся дизайн, поэтому я сразу не смогла его узнать в магазине.


Oriflame Discover Tanzanian grace shower gel - гель для душа "Знойная Танзания" с приятным ароматом цветов отправляет нас в знойный сафари с зебрами и гепардами. Объем 250 мл. Хороший гель за недорогую цену, стоил он около 2-х евро. Хорошо пенится, кожу не сушит. Пока буду пробовать другие варианты гелей, так как я не люблю долгое время использовать одни и те же ароматы в душе. Но советую попробовать, за свою цену продукт хороший.


Oriflame Silk beauty shave gel  - прозрачный желеобразный гель для бритья из серии "Щелк" с протеинами шелка и экстракт орхидеи. Объем 150 мл, приятно пахнет цветами. Люблю этот гель, и уже не помню какая по счету эта упаковка. Он делает бритье очень удобным и мягким, бритва хорошо скользит по коже. Гель не оставляет на коже стянутости и раздражения. Хорошо смывается и запаха на коже не оставляет. Буду покупать еще, других замен пока не нашла. 


Gold racoony hydro gel eye & spot patch - знаменитые корейские гидрогелевые патчи под глаза. Много слышала о них хороших отзывов на всех ресурсах и решила купить попробовать на себе, тем более что зона под глазами у меня всегда была проблемной, чувствительной и тонкой.
В упаковку входят 90 патчей (60 для глаз и 30 круглых для разных зон), которые лежат в геле, ограничитель и пластиковая ложечка, чтобы было удобней доставать патчи из геля. На вид патчи прозрачные с желтым оттенком и золотыми вкраплениями, очень мягкие. Сильно пахнут парфюмом и какими-то цветами. Использовала их 1-2 раза в неделю на предварительно очищенную кожу.
В итоге лично на меня они большого впечатления не произвели. Темные круги под глаза и мимические морщины не уменьшили, давали только легкое смягчение кожи и увлажнение. Радует то, что стоят они не дорого, покупала с ebay. Пока вторую упаковку не планирую покупать.


Rival de Loop goji-melone milde reinigungsmilch - молочко для снятия макияжа с экстрактом дыни и годжи. Объем 200 мл, производитель Германия. Имеет достаточно сильный цветочно-конфектный запах, белого цвета. Молочко мне понравилось, оно нежное, хорошо снимает макияж, но не настолько, чтобы покупать его второй раз. Стоит недорого, около 2-3 евро.


Syoss Oleo Intense thermo care 03 micro spray-treatment  - объем 150 мл. Имеет приятный конфетный запах. Люблю этот восстанавливающий спрей термозащиту. Это уже 2-ая упаковка, допользованная мною, и ждет своей очереди третья. Использую его перед сушкой волос феном. Распыляю на мокрые волосы, просушенные полотенцем, и слегка перемешиваю волосы кончиками пальцев. Он обеспечивает восстановление, блеск и защиту волос при темнообработке. 
От производителя: Невесомый уход для глубокого восстановления  волос. Термоактивная формула обеспечивает оптимальный результат под влиянием тепла. Наделяет волосы эластичностью и сиянием без утяжеления.
Пользуетесь ли термозащитой на волосы, какой марки?

* все фотографии из личного архива