28.05.2016

Моя коллекция румян


Румяна, это must-have моей косметички. Ими я пользуюсь каждый день. Люблю разные оттенки, поэтому у меня собралась немаленькая коллекция румяшек, и столько же еще в списке хотелок. Сейчас подробнее расскажу о каждой.






Avon Ideal Luminous blush, оттенок heavenly pink - светло-розовые нежные холодные румяна из лимитированного издания, посвященного, по-моему, 8-му марта. Упаковка копирует по дизайну Chanel, очень лаконичная, с большим зеркалом и кисточкой. Если под рукой нету другой кисти, то вполне можно пользоваться и этой, я пробовала пару раз, и румяна ложились нормально. Продукта в пудренице 6 гр. Румяна полностью матовые. Без запаха.




Essence brit-tea blush, оттенок  01 tea-riffic garden party - румяна из лимитированной коллекции, состоящие из 3-х оттенков (белый, светло-розовый и темно-розовый), которые можно набирать отдельно, а можно и смешивать в один. Все 3 цвета спрессованы в принт розочек. Белый и светло-розовый оттенок с мельчайшими блестками, темно-розовый матовый. Упаковка из прозрачного пластика, но не хрупкая. Продукта в пудренице 10 гр. Не имеют запаха.




Kiko Make up Milano Sun Lovers Blush, оттенок 02 Copacabana Coral -  лимитированное издание. В упаковке соединены 2 оттенка, одну половину занимают темно-розовые сатиновые румяна, второю - бежевые, с вкраплениями лазури и маленьких блесток. Также как и у Essence, можно пользоваться ими по отдельности, или смешивать. Упаковка массивная, с большим зеркалом. Румяна приятно пахнут молочным шоколадом. Продукта 8 гр.




Kiko Make up Milano Moon Dust face powder, оттенок 01 misterious pink - также из лимитированной коллекции. Заявлена почему-то ка пудра, но это точно не она. Упаковка очень красивая, тяжелая, с квадратным небольшим зеркалом. Румяна придают свечение, сатиновые с мелкими блестками. Полностью шиммерными я их не считаю. Оттенок темно-розово-бежевый. Продукта в пудренице 8 гр. Без запаха.



Rival de Loop Mono Rouge, оттенок 01 tender rose - мои самые-самые любимые румяна на данный момент. В них уже большая дыра. Они матовые, очень нежного розового цвета, и божественно пахнут корицей. Буду покупать их еще, когда эти закончатся. Упаковка очень простая, прозрачная.  Продукта 4,5 гр.



Flormar pretty compact blush-on, оттенок Coral&Beige - двушка румян, в стандартной для Flormar пластиковой упаковке с отдельной  крышкой. Каждый оттенок занимает ровно половину объема, но между ними есть перегородка, поэтому смешивать их неудобно. Первый оттенок коралловый, сатиновый, второй бежевый с золотистыми блестками. Все в них нормально, кроме запаха старой пудры. Продукта 14 гр.



TheBalm Hot mama - знаменитые уже сатиновые румяна кораллового оттенка от TheBalm. Упаковка из твердого картона на магните, с зеркальцем. Продукта 7,08 гр.



Catrice Multi Color blush, оттенок 060 Strawberry Frappucino - упаковка пластиковая, прозрачная, румяна состоят из 4-х коралловых оттенков, которые можно использовать и отдельно, и вместе. Слабо пигментированные, твердые, плохо набираются. Продукта 8 гр. Без запаха.




Дальше следуют трое румян от Catrice в одинаковых пластиковых упаковках но разных оттенках.
Limited edition defining duo blush, оттенок CO3 Meet Pinky - состоит из двух ярких матовых оттенков, розового и темно-розового. Они мне нравятся наименьше из всей коллекции, потому что очень яркие оттенки. Продукта 5 гр.



Definig Blush, оттенок 080 Sunrose Avenue - сатиновые румяна бежево-розового оттенка. Продукта 5 гр. Имеют неприятный запах химического средства. 




Defining Blush, оттенок 100 Rose Conture - шиммерные румяна почти телесного цвета с капелькой розового. Из этой троицы они мне нравятся больше всего. Продукта 5 гр. Если сильно прислушиваться, то можно уловить запах цветов.



Essence Cinderella blush, оттенок 01 This is love  - лимитированные румяна из коллекции, посвященной фильму Золушка. Упаковка картонная, без зеркала, но с красивым принтом. Румяна розово-коралловые, сатиновые, редко пользуюсь ими. Продукта 8 гр. Без запаха.



Milani baked blush, оттенок 05 Luminoso - примерно такой же популярный продукт как и Hot mama от TheBalm. Упаковка аккуратная, золотого цвета, но ее приходится каждый раз протирать потому что остаются отпечатки пальцев. Под румянами есть еще одно отделение, где хранится кисть (которой я не пользуюсь) и зеркало. Румяна сатиновые, кораллово-розового оттенка. Продукта 3,5 гр. Не имеет запаха.



NYX blush, оттенок PB03 Angel - эти румяна самые молодые в моей коллекции. Упаковка  у них самая хрупкая из всех. Румяна розового оттенка на каждый день. Продукта 4 гр. Без запаха. 




Fusion beauty blush, оттенок Haute - кремовые румяна грязно-розового оттенка. Упаковка пластиковая, с зеркалом, удобна для путешествий. Продукта 8,5 гр. Без запаха.



И последние

Physicians formula glow&mood boosting blush, оттенок Natural - румяна спрессованы в разноцветные сердечки розовых и бежевых оттенков. Упаковка как у Milani двухуровневая, под румянами находится кисточка и зеркало. Продукта 7 гр. Без запаха.



Все свотчи













Какие ваши самые любимые румяна?




* все фотографии из личного архива