24.04.2016

Палетки теней Zoeva Metals, Cocoa Blend, Rose Golden

 О марке Zoeva я узнала просматривая видео ютубблогеров. Решила заказать себе несколько палеток для глаз, так как говорили про отличное качество теней. С официального сайта  можно сделать доставку в Латвию и другие страны Европы. Доставка стоит 7,50 евро. При этом за посылкой не надо идти на почту, ее доставляет курьер в указанный вами адрес. 
У всех палеток очень лаконичная, легкая, тонкая упаковка без зеркала, сделанная из плотного картона и закрывающиеся магнитом. По дизайну мне они напоминают знаменитую Lorac Pro. 
Палетки состоят из 10 оттенков. Пигментация у всех теней отличная, рефилы довольно большие, по 1,5 гр в каждом. Срок годности 36 месяцев, произведено в Италии.  Также на упаковке указано, что тени не содержат парабенов, минеральных масел, парфюма, и содержат витамин Е. 

            
Палетка Metals 






Состоит из 1-го матового оттенка (черный ONYX)  и 9-ти сатиновых. 




Палетка Cocoa Blend




Состоит из 4-х матовых оттенков (Bitter start, beans are white, substitute for love, freshly toasted), 5-ти сатиновых оттенков и 1-го шиммерного, с заметными блестками.




Палетка Rose Golden



Эта палетка состоит из 3-х матовых (Luster, Harmony, Wonder Full) и 7-ми сатиновых оттенков. Один оттенок Just a Rose является дуохромом, и при разном угле просмотра и свете будет или розовым, или золотистым. или персиковым. 




Все свотчи сделаны без базы, при искусственном освещение.


Палетки заслужено называют очень удачными и пигментироваными. Мне они тоже очень нравятся и я буду стараться приобрести и другие из этой же серии (всего их сейчас 9 в этой линейке)




Приобрести тени можно с официального сайта марки https://www.zoeva-shop.de/

* все фотографии из личного архива